Разбилась об гавань волна

Разбилась об гавань
волна,
Упала на небо
взирая,
Всегда была морю
верна,
На солнечном свете
сверкая.


На берег пришел
ураган ,
Он все поломал
беспощадно,
Рассеял в море
обман,
И сделал он так
деликатно...


Что море швырнуло
 волну,
Не глядя на то что
 едино,
Оно объявило
войну,
Разрушило все
беспричинно.


Не может она больше
плыть,
Не может быть 
гармонична,
Не может сильно
 любить,
Так жертвенно и
 безгранично..


ПоднЯлась на вверх
 глубина,
Время любви
показаться,
Если она им
нужна,
Ничто не позволит
расстаться.


Рецензии