Придёт весна и всё уладит

Придёт весна и всё уладит,
к женской нас груди прижмёт,
ошибки все за нас загладит,
нам вести с ласточкой пришлёт.

с птичками солнышко встаёт,
улыбки на лице рисует,
добро с лучами раздаёт,
без него так мир тоскует.

Возвращайся к нам весна,
дерите глотки соловьи,
душа с природой пообщайся,
бегайте в травке муравьи.


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   13.02.2018 09:43     Заявить о нарушении