Любовь всегда пленит надеждой

Любовь всегда пленит надеждой.
Срывая с нас все кандалы.
Давая крыльям в раз окрепнуть,
Взмывая вверх где будешь ты.
Я знаю, что никто не может вечно
Парить без остановки в небесах.
Поэтому срываясь с ветром
Мы опускаемся назад.
И вот томясь мы в ожиданье
Вспарить ещё раз до небес.
Мы не отступимся от счастья
Борясь всю жизнь взмывая вверх.


Рецензии