Я думаю о ней

Когда мне страшно, я думаю о ней,
Она мой Ангел, силы придаёт,
Она мелодия моих счастливых дней,
Она в душе моей всегда поёт.

Когда мне больно, я думаю о ней,
Моя любовь всех выше звёзд на небе,
И с ней мне жизнь становится светлей,
Всегда, когда я думаю о ней!


Рецензии