Моя

Мой свет - Ты.
Святыня всех светил.
Светило всех святынь.
Моя Опора и Псалтырь.

Я средь руин, средь брошенных надежд.
Лишаясь гордости одежд.

К тебе стремясь без сожалений.
В миг приклонить готов колени.

К твоим рукам ,руками прикасаясь.
Тобой я словно родником спасаюсь.


Рецензии