Не зря терпел, прогресс неуловим...

Пуст,пуст,мой мир он пуст
Он был избит,покусан,окровавлен
Пуст,пуст,мой мир он пуст
А ведь заполнен раньше был он чрезмерным счастьем

С чего начать и чем заняться
Как все те дыры мне закрыть
Если меня переполняет
Желания их всех убить

Если меня переполняет чувство
Той горичи,обиды,боли
Что на душе лежит,шкребется
Погруженный в грустной неволе

Переступи,будь выше,Стань сильнее
Шептать мне начал старый я
Но поздно было говорить об этом
Ведь изменился от нытья

И ведь не должен я дарить улыбку
Делится горечью, слёзми,блаженством
И ведь я мог не тратить нервы
Ведь не заслуживаете вы их,поверьте.

Я лучше,я умней,смелее,
Я выше вас,на головы так две
И то что шанс вы потеряли свой
Скорьбить вы будете уже не мне.

Теперь я стал на путь правдивый
И наплевать мне на вас всех
Я лучше стану сам счастливым
Чем подарю это тебе.


Рецензии