Зальцбург на закате

Силуэты весеннего Зальцбурга
Отражаются гладью реки,
Акварельно-бликующей радугой
Застывать оставляя мазки.

Талый снег обнажает проталины,
Что чернеют под сводом небес
И торопятся линией плавною
Вниз по берегу скрыться в отвес.

Под лучами закатного золота
Дышит глубью и синью вода,
Став свободной от терпкого холода
И оков беспощадного льда.


Рецензии
Мне нравится

Карина Райс   14.02.2018 08:21     Заявить о нарушении