Твоя застенчивость равняется нулю

Твоя застенчивость  равняется нулю
Мне всё равно что я тобой забытый
Я просто так безмолвно  говорю
Под рюмку водки до краёв налитой

За то что  нету  больше жарких  сил
И только чушь рождается по пьяни
Мутнеет день как будто и не жил
Стирая грань загадочною гранью

На старом месте в доме под Москвой
Вчера сегодня может быть и завтра
Где мы встречались по ночам с тобой
Любовь купая в  полнолунье  мантры

Которой можно было нашептать
Банальных слов обманчивых и глупых
Чтоб навсегда друг друга потерять
В разбитых окнах мазаной халупы


Рецензии