Не курю...

Я тебе расскажу про мои дороги..
О том, как снова сказала люблю.
Ведь, это не подвиг, а участь многих-
Прежние чувства сводить к нулю.

Я тебе расскажу, как считала перроны,
Тех городов, где тебя не нашла,
Как ржавели в дверях мои сотни затворов,
Как горели недели, шаталась земля.

Я тебе расскажу, как в истёртых джинсах,
Встречала на крыше взахлёб зарю,
Как кричала в надежде, что ты услышишь...
Как шептала, что больше тебя не люблю...

Я тебе расскажу, как в толпе прохожих
Искала до боли родные глаза...
Я знала-напрасно, вместе не сможем...
Но каждый свой день, тебя я ждала...

Я тебе расскажу, как с табачным дымом
Вязала на сердце тугую петлю...
О том, как он спас меня в тёмном туннеле...
Кстати, с тех пор, я совсем не курю...


Рецензии