Я взял в Пример - что дал Кумир...

Я взял в Пример - что дал Кумир:
когда прозрел - ослеп наш Мир,
а стал курить - Мир перестал,
вдруг, стал я злым, Мир - добрым стал...
Пересмотрел я Жизнь свою -
увы сгорел и канул в тьму...
Где тьма - там свет найдет приют...
Ведь где нас нет - там нас и ждут.

февраль 2018


Рецензии