Фехтование

Уколы в пальцы - гарды нет
Ты медсестра моих побед
Границы поля перешли
Скачок под финт и сабли бит

Чувствуй дистанцию - уйди
Почувствуй время - подожди
Атака быстрая - уйми
Обух достиг и враг погиб.


Рецензии