запрячу демонов в слова печатные

Хочу очиститься,
хочу избавиться –
всю душу вытрясти;
из своей памяти
сошью наряд –
уж как получится –
боюсь, не будет
другого случая.
Хочу избавиться
от своих демонов:
к бумаге чистой
слова подделаю,
недосмотрю –
пролезут наглые,
а чтоб поверили—
разденусь наголо,
а чтоб поплакали –
да мне не надо бы,
а чтоб тоски не знать
и не печалиться –
запрячу демонов
в слова печатные.


Рецензии