Только пост...

     ТОЛЬКО ПОСТ ВЕЛИКИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ВЕДЕТ К ИСТИННОМУ МИРОСОЗЕРЦАНИЮ И ПРАВОСЛАВИЮ!!! И ТОЛЬКО ИСТИННО ПОСТЯЩИМСЯ ДАНО ПОЗНАТЬ ЭТУ РАДОСТЬ О РОЖДЕННОМ СПАСИТЕЛЕ!!! ЭТУ РАДОСТЬ О ГОСПОДЕ И О СПАСЕНИИ ДУШИ!!! ПОЗНАНИЕ ВЕЛИЧИЯ БОЖЬЕГО - ЭТО И ЕСТЬ ЖИТЬ СО ГОСПОДОМ!!! ЭТО И ЕСТЬ ТО, К ЧЕМУ ПОДОБАЕТ СТРЕМИТЬСЯ ХРИСТИАНИНУ!!! ТОЛЬКО ПОСТ ВЕДЕТ В МИР УМНОЙ, СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ  И ПРАВИЛЬНОЙ МОЛИТВЫ!!! ВЫСОКОМУ ДУХОВНОМУ РОСТУ И ОБОЖЕСТВЛЕНИЮ!!! ТОЛЬКО ПОСТ ДАЕТ СОКРУШЕНИЕ В ГРЕХАХ И  ПОКАЯНИЕ, СЛЕЗЫ УМИЛЕНИЯ И БЛАГОДАТИ!!!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ПОКАЯНИЯ НАСТУПАЕТ УМИРОТВОРЕНИЕ И ПОКОЙ!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ БОЖЬЕЙ ЛАСКИ НАСТУПАЕТ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ПОРОКОВ И НАСЫЩЕНИЕ БЛАГОДАТЬЮ!!! КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ, ЧТО БЕЗ БОГА ОН НИКТО!!! ЧТО ТОЛЬКО С БОГОМ ОН НЕПРЕОДОЛИМ!!! ЧТО ТОЛЬКО СО ГОСПОДОМ МОЖНО ПРИЙТИ К ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ И ДОЛГОЖДАННОМУ СВЯТОМУ БЛАГОРАЗУМИЮ И РАЗУМЕНИЮ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ!!! ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ПОСТА ДОБРОСОВЕСТНОГО, СТАРАТЕЛЬНОГО  И НЕ ЛЕНИВОГО МОЖНО ДОСТИЧ ЕДИНСТВА С БОГОМ!!! ЗАСЛУЖИТЬ И УДОСТОИТЬСЯ ДОВЕРИЕ БОГА!!! МОЛИТВА БЛАГАЯ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!


Рецензии