8888 Ночь в Раю 8888

  Вот и не нУжна напряжённость
своих костей, кровИ, и жил
утрачена живая личность
всё обернулось в Прах и Пыль
  Вот и на Рай Исходит Вечер
и Ночь ласкает тёмной теплотой
И ДУш не беспокоит Жизни Ветер
их в Райской НОчи ждёт Покой!

  Души смиренные молчат
Они тихи и безграничны,
Они Явились Скорбно и молчат
уже Навечно Безразличны
  А Утром Вечные Врата Прихода
Смертельный Строй Пропустят в Рай!
И Ангелы кричат в любой погоде
- Душа Пришла! - Скорей Встречай!

  Опять на Рай исходит Вечер
приходят Души Бесконечной Чередой
Их Ночь укладывает спешно
их в НОчи Райской ждёт Покой...

         ******
  Фото: Анатолий Удовиченко.


 


Рецензии