блеск Ваших глаз ошеломляет

Блеск Ваших глаз ошеломляет,
Пронзая сердце роем стрел,
В них Бог и Демон обитают,
И для Любви забыт предел…

Вкус мяты с мёдом в поцелуях,
Венок из лилий в волосах,
Дождей серебряные струи…
И руки Счастья на плечах.

Пусть Вечность, затаив дыханье,
Внимает нашим голосам,
А прелесть каждого свиданья
Как птица рвётся к небесам!

От ветра дрогнет белый парус,
И ляжет пена за кормой,
Чтоб впереди бежала Радость,
И нас манила за собой...


Рецензии