Как бы так это назвать. Назову-ка это я, Срать

Срать хотел на все ваши обиды
Срать на то, что имели вы виды
Срать на тех, кому здесь насрать
Срать, что таких имеется рать

Срать, но ситуацию в стране
Срать на то, что все в говне
Срать на игры под ковёрные
Срать на ноты, те что минорные

Срать, что повсюду беспредел
Срать, что вам всем я надоел
Срать, что всюду стыд и смрад
Срать, на ваш дешевый маскарад

Срать на ваши мнения и взгляды
Срать, что встречают по нарядам
Срать, что ценен всюду нынче понт
Срать, что проигран этот фронт

Срать на всяких блюдолизов
Срать, что я был где-то близок
Срать на недомолвки и сомнения
Срать на все ваши настроения


Рецензии