Бадабер

         Наргиз: “Папа, возвращайся”!


Возвращайся папа, поскорее!
Уходили воины на войну!
Стали многие живых Живее!
А вернувшиеся, будто бы в плену!

Что же происходит в этом мире?
Почему мы умираем, средь других?
Почему стреляют нас, как в тире?
Души наши рвутся, а не их?

Думайте казахи и славяне!
Думайте киргизы, украинцы!
Думайте поляки и армяне!
Белорусы, думайте и палестинцы!

Мир наш треснул, ровно посредине.
Посредине Сердца и Души.
И живём в своей стране, как на чужбине!
Про Любовь забыли и гниём в тиши!

                записал 13.02.18.  в  22:11


Рецензии