Как шёлк по телу

Меня твой голос сведёт с ума:
Он, словно бархатный, украдчив, мягок.
Как шёлк по телу плывёт волна
Из слов всех ласковых, пронзает шпагой.

И пробирается в меня насквОзь,
Надолго, намертво в душе оставшись,
И, словно, факел, внутри зажглось,
А сердце вспыхнуло, огнём взорвавшись.

И мысли, разум в каком-то сне,
Родной мелодией, как убаюканы…
Глаза – цветами, как по весне…
И мир от этого, как будто кукольный…

Обволокло, согрев, и в узел памятью:
На голос ласковый – я, по инерции…
Ты всё нежней со мной и всё упрямее,
Но не пополню, знай, твоей «коллекции».

И эйфория вся от слов не сказанных,
Слова касанием твоим дополнены,
Я поцелуями, душой привязана…
А твоим голосом я вся наполнена…

Слова ласкают слух, волнуют мыслями,
А руки нежные в копне волос…
Объятья трепетны, почти немыслимы…
На кресло падает букет из роз…


                © Павлина Вальковская


Рецензии