Размышления

Смотрю на уплывающую жизнь-
И ничего уже не жаль.
Мне сердце говорит;
держись!
А за окном ещё февраль.

Творец ли жизни я своей
Или сторонний наблюдатель?
И в суматохе дней
Не дать -не взять ей

Гонимый сладостной тоской.
В пустыни мира странник я небрежный.
Я прошлому шепчу:постой.
О будущем молю с надеждой.


Рецензии