Ты мне нужна!

Как мне привыкнуть-то к твоим капризам?
Когда ты в сердце пустоту моем заполнишь?
Ведь без тебя внутри меня одна реприза!
Где ты сейчас? Чей ураган сейчас в себе ты топишь?

Ты мне нужна! Мне без тебя не просто скучно -
Мне невозможно без тебя почувствовать покой!
А в ясный день над головой моей все ж тучно.
Скорей приди и разгони пчелиный рой!

Ты лишь своим присутствием благополучно
Напомнишь мне кто здесь главный герой.
А за окном в миг станет сразу светло, лучно,
Едва услышу от тебя: "Любимый мой..."

Я даже рад просто мечтать об этом.
Чай, придет время и нас скрепят пламенные узы.
Когда взаправду сможешь ты меня назвать своим Поэтом,
А я, без лести, назову тебя своею Музой


14/10/2016


Рецензии