Я скучала по твоим глазам!

Я расскажу,как долгими ночами,
Прислушивалась я в ночи к шагам.
Как все мужчины обо мне мечтали,
А я скучала по твоим глазам.

Ласкали не любя чужие руки,
Я засыпала на чужом плече.
Все они были так,от скуки,
Сгорали все,как тысячи свечей.

Я всё ждала,когда вернётся свет,
Любимых глаз родных и их сияния.
Я потеряла очень много лет,
Срывались с губ,любви признания.

Мне признавались просто так в любви,
С холодным сердцем,обжигая тело.
А за окном моим все плакали дожди,
Но мне теперь,какое до них дело.


Рецензии