Придорожный отель

В придорожном отеле я встретил тебя.
В белом платье с красивым узором.
Ты с подругой прошла.поясок теребя...
Развлекаясь пустым разговором.

Замерцали сквозь стекла ночные огни.
Ты за столик присела.вздыхая..
Мы остались с тобой в этом зале одни.
Неизбежность любви понимая.

Я смотрел на тебя.не скрывая порыв.
А глаза твои странно темнели.
И готовили души стремительный взрыв.
И сдержать мы его не сумели.

ПРИПЕВ.
Мы встречаем любимых случайно в пути.
Пережив холода и потери.
И боимся.что счастье уже не найти.
И в счастливые встречи не верим.

Одиночества боль мы убили с тобой.
А под музыку встретились руки.
Навсегда я запомню тот миг дорогой..
Как мы вместе ушли от разлуки.

Тот случайный отель вспоминаю всегда.
Тех огней золотое мерцанье.
Мне с тобой так тепло .и беда не беда.
Запретила судьба расставанье....


Рецензии