***

Я не хочу в безгрешный рай,
Тем более в преддверье ада,
Я по земле ходить хочу,
Здесь многое успеть мне надо.

Хочу любить своих друзей,
Смотреть с улыбкой,с добрым взглядом
На повзровслевших вмиг детей,
На внуков,ставших мне наградой.

И пусть сегодня шестьдесят,
Года не станут мне преградой,
Я жить хочу,любить хочу,
Поверьте-это мне и надо.


Рецензии