Счастьем гармошке обязаны

Ой глубокой ночью
Я ходил с гармошкой,
Не давала спать мне луна,
Ой луна подружка
Укажи тропинку
Где живёт моя милая...

Где живёт любовь долгожданная,
Я ищу её не найду,
Она ждёт меня дожидается,
Я сейчас к ней и пойду.

Через море чёрное,через море синее,
Обойду весь белый свет,но найду.
Она ждёт меня дожидается,
Прям сейчас к ней и пойду.

Обниму её я родимую,
Поцелую её горячо:
Ты ждала меня, моя милая,
Вот и встретились мы с тобой.

Заживём с тобой теперь счастливо,
Заживём мы вместе с тобой,
Но а счастьем мы,мы обязаны,
Ой гармошке нашей с луной.

(Хотелось бы,что бы на мои слова написали музыку и не только на эти)


Рецензии