Наслаждаться жизнью вместе не спеша

Милая улыбка,
Ясные глаза.
И дорогой гибкой -
Счастья полоса.

Очарован снова
И влюблён опять.
Ты со мной готова
Чувства испытать.

Припев:
Испытать волненье, радость ожиданий
Трепетных касаний, нежности признаний.
Чтобы юной стала взрослая душа,
Наслаждаться жизнью вместе не спеша.

Мы с тобой похожи
Взглядами на жизнь.
Старше, ты - моложе.
За руки держись.

Распахнут объятья
Небеса вдали.
Где скользят по глади
Звёзды - корабли.

Припев

С жарких поцелуев
Запылает страсть.
Обниму, волнуясь,
Прижимая всласть.

Испытанье чувством
Греет души вновь.
Волшебством искусным
К нам пришла любовь!

Припев


Рецензии