Вечерняя заря февраля

Нет красок таких у Дейнеки,
И Рерих подобных не знал!
Хитры у природы затейки,
Чаруя, Господь их создал!

В лазоревом небе над морем,
Ликуя, шагает...  заря!
А в море – свинцовом просторе
На дне – парусов якоря!

Палитры краса на мгновенье,
Её гасит сумрак  с небес!
Картина – восторг! Загляденье!
Она полна красок чудес!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии