Однажды

Однажды я проснусь счастливым,
Увижу за окном свой сад,
Увижу – луч ползёт лениво
Ко мне, как будто наугад.

Увижу яблони и сливы,
На розы упадёт мой взгляд.
Каким я сделал мир красивым!
Какой прекрасный результат!

Повсюду цвета переливы
И чистый летний аромат.
Повсюду ярких красок взрывы,
И всё бурлит, как водопад.

Мир движется неторопливо,
Меняя каждый год наряд.
У жизни есть свои мотивы,
Они то в такт, то невпопад.

Увижу я цветы крапивы,
И буду им всем сердцем рад.
Воспоминанья будут живы.
Мгновенья не вернуть назад.

13 февраля 2018 г.
Левани Б.


Рецензии