Улыбки нежный почерк

Так необычно всё, что происходит...
Твои слова... Я слышал их однажды...
Я знал, что счастье рядом ходит,
Но чтоб так быстро человек стал важным?..

Нет, ты не думай, ведь это и правда так.
Я не встречал ещё такой тёплой души...
Теперь забыть уж не смогу никак,
И ты не забывай меня, хоть изредка пиши...

Когда прочтёшь ты эти строчки,
То просто улыбнись, и мне станет теплей,
Ведь у твоей улыбки очень нежный почерк,
И жить от этой мысли станет веселей!


Рецензии