Я от любви твоей хмелею!

Я от любви твоей хмелею,
От твоих глаз, от твоих фраз,
Я верю в счастье, и не верю,
Ведь в жизни битый был не раз.

Но когда ты со мною рядом
Душой летаю, как пегас,
И больше ничего не надо...
Пусть счастье не покинет нас.

Что так тревожит моё сердце?-
Боязнь - найти и потерять,
От мыслей этих небо меркнет,
И хочется от них бежать

К тебе, прижать в свои объятья,
И никогда не отпускать... ,
Ты моё чудо, моё счастья,
Ты мой причал и благодать.

Спасибо - говорю я Богу,
Спасибо - говорю судьбе,
Что указал к тебе дорогу,
К моей Натулечке, жене!


Рецензии