Женщиною надо любоваться

ЖЕНЩИНОЮ НАДО ЛЮБОВАТЬСЯ,
ОТДАВАЯ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ,
И НЕ НАДО ЭТОГО СТЕСНЯТЬСЯ
ЧТО МЫ ЦЕНИМ В ЖЕНЩИНАХ ГЛАЗА.

ЖЕНЩИНОЮ НАДО ВОСХИЩАТЬСЯ,
НЕ СКРЫВАЯ СТРАСТИ НЕ НА МИГ,
КАК ОТ ПОЦЕЛУЯ УДЕРЖАТЬСЯ?
КОГДА СИЛУЭТ ЕЁ ВОЗНИК.

ЖЕНЩИНОЮ НАДО ВОСТОРГАТЬСЯ,
У НЕЁ КРАСИВАЯ ДУША,
ЭТО ЕЩЁ НАДО ПОСТАРАТЬСЯ,
ЧТОБ ОНА ЗАМЕТИЛА ТЕБЯ.

ЧТОБ ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ БЫТЬ С ТОБОЮ,
ЗНАЯ, КАК ЛЮБУЕШЬСЯ ТЫ ЕЙ,
ХОТЬ НА ДЕНЬ ГЛАЗА СВОИ ЗАКРОЕШЬ,
НЕ ПРИБЛИЗИШЬ ЭТИМ ТЫ НОЧЕЙ.

В ЖЕНЩИНУ НЕ ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ,
ЕЁ НАДО СЕРДЦЕМ ОБОЖАТЬ,
БРОСЬ АРШИНОМ ОБЩИМ ДАЖЕ МЕРИТЬ,
МАТЕМАТИКОЙ ЕЁ НЕ ПРОЩИТАТЬ.

ЖЕНЩИНОЮ НАДО ЛЮБОВАТЬСЯ,
ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ БРИЛЛИАНТ,
И НЕ НАДО ЭТОГО СТЕСНЯТЬСЯ
ЕЙ ОТ БОГА ДАН ТАКОЙ ТАЛАНТ.

А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЕТЛИВ,
С ШИРОЧЕННОЮ ДУШОЙ, КАК НЕБЕСА,
И ТОГДА ВАС ЖЕНЩИНА ЗАМЕТИТ,
ТОЙ, КОТОРОЙ ВЫ ЛЮБУЕТЕСЬ С УТРА.


Рецензии