ВВП

Вы можете хаять его сколь угодно.
Но стОит уйти ему,
Вы обосретесь!
Вы мэра не можете выбрать спокойно.
Главу уж страны,
Не смешите, ведь нонсенс.
Кричите опять
О свободе ворчливо.
Свобода для вас:
Воровство,
Водка,
Хаос!
А вот бюллетень -
Дрожь в руках так паршива.
В песок голова, жопа вверх,
Точно страус.
А лучше, пусть будет монарх,
Лучше строгий!
Ведь только с такими
Нас всех и не растопчут
Он - грозный огромный кулак на "G8"!
А мы?
Это все, кто ему в том помогут!!!


Рецензии