В сердце боль застыла камнем

В сердце боль застыла камнем.
Пасмурные дни.
Ты уехала внезапно.
Красные огни.
Солнца луч пробивший тучи,
Не застал тебя.
Так наверно даже лучше,
Потерять любя.
10.02.2018г.


Рецензии