природы свет

природы свет застыл неутолимый
мы верим сами в чудеса любви
когда откроем очи пилигрима
и выпьем свет его живой воды
мы тайну не увидим у пророков
лишь сердце нам откроет благодать
оно продолжит верить ненароком
и от любви неистово сиять!


Рецензии