Середина февраля

Середина февраля,
Снег лежит пластами.
Голос твой,
Твой смех,
Твой взгляд,
Кажется, так ранят,
Что и холод,
И февраль
Ощущаю мало...
Мёрзнут щёки,
Ветер жжёт.
"Невозможно", знаю,
Чтобы вдруг пропал
Мороз, тот, что между нами.
Середина февраля,
Снег лежит пластами.


Рецензии
Лена, привет! Спасибо за стихи! Не грусти и не мёрзни!
Любви,здоровья и вдохновений!
Обнимаю тебя!
Лена.

Елена Козлова 4   14.02.2018 01:09     Заявить о нарушении