Твои красивые глаза...

Опять, не думать я пытаюсь:
О взгляде твоих дивных глаз,
О твоих гибких очертаньях,
И ярких красках на губах.

Из сердца я стереть пытаюсь,
Все чувства нежные к тебе,
Желанье быть с тобою рядом,
Стремленье быть наедине.

В душе своей, я как на битве,
Со своей совестью борюсь:
Живя с одной… к тебе стремиться.
С дилеммой этой, чувства – груз.

И порой кажется,что всё же
Достиг спокойствия в душе.
И красота твоя, как розы -
Не столь волнительна уже…

Но вот, вновь вижу твои очи,
Изгибы, линии твои…
И понимаю, что милей их,
Нет для меня,в плену я их!


Рецензии