Жизнь-вместо непрошенной любви..

Жизнь выбрала,которая сложилась,
я приклоняю перед ней колени,
за то что есть-неистово молилась,
не перенесла бы я не дня потери..
Не весной,в осенний хмурый вечер,
любовь ко мне не прошено явилась,
я помню до секунды нашу встречу-
в бешеном ритме сердце моё билось..

Любить украдкой молча продолжала,
встречаясь в душных номерах отеля,
сердце о любви непрошенной кричало,
не верилось-это всё на самом деле?
Обманывать я жизнь свою не стала-
я ей покаялась о чувствах и грехах,
она простила,с любовью я рассталась-
прощальный поцелуй растаял на губах..
*********
Так иногда нежданно и негаданно
любовь встречаем на своём пути,
выбор правильный сделать важно-
как пришла она,так может и уйти..
Жизнь выбрала вместо непрошенной любви..


Рецензии
Татьяна! Хорошо, что выражаете свои чувства. Но важно искать что-то до Вас несказанное. Следите за размерами. Не обижайтесь. С уважением Дина Константинова 2

Дина Константинова 2   13.02.2018 20:49     Заявить о нарушении
Если всё пережила бы я сама-
лучше бы писала у меня душа..
Спасибо Татьяна

Татьяна Яхина   14.02.2018 04:24   Заявить о нарушении