Я смотрю твои звёзды на небе

Я СМОТРЮ ТВОИ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ,
ПОВТОРЯЮТ ЛЮБВИ МОЕЙ КОНТУР,
Я ПИШУ ТВОЁ ИМЯ НА СНЕГЕ,
ТАМ, ГДЕ СОЛНЦА ЛУЧ ПЕРВОГО ВОТКНУТ.

ПО ВЕСНЕ ЭТО ИМЯ РАССТАЕТ,
УБЕЖИТ С РУЧЕЙКОМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЕ ПОМЫСЛЫ ЗНАЕТ,
УБЕГАЯ В ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

ТАМ, ГДЕ ЗВЁЗДЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ВЗГЛЯДОМ,
МОИ ГУБЫ КАСАЮТСЯ ШЕИ,
ДЛЯ ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ НЕ НАДО,
Я И ТАК ПОЦЕЛУЯМ ВСЕМ ВЕРЮ.

ПОСМОТРИ НАШЕ НЕБО СИЯЕТ,
КАК И ДУШИ ПРОМОКШИЕ В ДОЖДИК,
ОН ОДИН ЛИШЬ МЕНЯ ПОНИМАЕТ,
КАК ПРИЛИПШИЙ К РУКЕ ПОДОРОЖНИК.


Рецензии