Посвящается моей мамочке

По снегу по белому снегу мамуля идет не спеша
Хорошая мамочка Люба. А чем же она хороша?
Спросите меня вы об этом и я вам скажу наперед
Мамуля меня обожает заботу и ласку дает
Как вкусно мамуля готовит я вам не могу описать
И всех кто к нам в гости приходит нельзя от еды оторвать.
Её так все любят сердечно, она всех людей идеал
Она всех советом поддержит чтоб больше никто не страдал
Мамуля моя это солнце что ярко сияет во мне
Она поругать меня может но любит конечно в двойне
Мамуленька честное слово тебя очень сильно люблю
Тебе я здоровья желаю на долгом счастливом веку.
Надеюсь что маленьких внуков смогу я тебе подарить
Ты будешь лелеять их нянчить и нежно так сильно любить.
Так что не грусти моя мама все будет еще хорошо
И радостным ласковым солнцем нам счастье засветит в окно.


Рецензии