Любовь в сердце не умрет

Ой калина красная
Душу растревожила,
Расцвела душа моя,
Сколько ж лет...
Меня ты гложила?

Подойду к калине я,
Поделюсь секретами,
Как болит душа моя,
Не довольна я ответами.

Отвечал любимый мой,
Отвечал не весело,
На любовь мою к нему,
Его сердце не ответило.

Растоплю,растоплю в душе огонь,
Разбужу я милого...
Знает,знает точно он
Что его,его я милая.

Надо,надо только подождать,
К нам с тобой любовь придёт,
Не устану тебя ждать...,
Любовь в сердце не умрёт!


Рецензии