Моя милая, милая женщина!

Моя милая, милая женщина!
И колдунья, и фея с небес,
Средь кораллов одна ты жемчужина,
Небывалое диво чудес.

Твоя кожа как бархат шелковая,
Золотистым отливом слепит,
А в глазах смешинка игривая,
"Мол бери, я твоя!" - говорит.

Твои очи - нефриты зелёные,
Словно омут речной глубоки,
Попадёшься в их сети плетёные
И останешься там вопреки.

Ты звезда в океане небесном,
Светишь ярче всех звёзд остальных
И на этом пути звёздно - млечном,
Без труда отыщу среди них.

Отыскав обниму, зацелую
И холодный блеск глаз растоплю,
И запрячу тебя в глушь лесную,
И принцессой своей назову.

Моя милая, милая женщина!
Я в плену завороженных чар, колдовских.
Моя милая, милая женщина!
Я готов разделить свой уют на двоих.
 


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи по смыслу...и тепло и лирично! Спасибо!!!

Лена Жарких   28.06.2018 14:10     Заявить о нарушении