жизнь любит

В потоке жизненных энергий
Себя непросто потерять.
Коль есть рабочий план, стратегия,
Успех от дела не отнять…
*
Но те, кто тухлым валенком лежит в сторонке,
И ждет сочувствия от дружеских жилеток,
Тем выход не найти из тесных клеток…
Мельчает цель, мельчает и душонка…
*
И не придет удача до скончанья скучных лет.
Жизнь любит тех, кто верит в выигрышный билет


Рецензии