Уходи

Уходи.
За багровым закатом лишь мгла пролегла между нами.
Уходи.
Я забуду тебя как забыл ты свои обещанья.

Уходи.
Не вернуть старомодные фото и сладости губ.
Уходи навсегда
"Уходи"- я кричу.Уходи!Ничего не вернуть...

Утопи.
Утопай не во мне,забирай,параллельны мы стали.
Утопи.
Захлебнись на волне,рай и ад поменялись местами.

На мели
Оказался наш флот,до порта мы с тобой не добра...
Разграбляли друг-друга и не понимали
Нужна ли нам эта война?

-

Ты прости.
Я песком рассыпаюсь зыбучим в параде планет.
Не спасти.
Все,что бережно так я хранил в себе тысячи лет.

Ты прости
Сотни раз я твержу,но в ответ справедливое "нет".
Ты прости,
Что я снова и снова закрытый египетский склеп.

Ты прости.
Свои раны я мог только прожигами подлечить.
Знаешь мы
Никогда не могли,но сейчас я пытаюсь чинить.

Ма,Мари
Я прощаюсь,не знаю,чего ожидать от судьбы.
"Её не существует"
Но если всё так,то тогда подскажи-кто же ты?


Рецензии