Мой дождик чуть-чуть сер

Мой дождик чуть-чуть сер
и мой город слегка спит,
а мой кот промурлыкал "р".
Может, лампа его слепит?
Может, чудится что во сне,
может, выпадет, что ли, снег,
и в метель заревет: - "Что с ней"?
И хрусталиком заскрипит.

Снег, на землю мою вернись,
счастье выпало до зимы.
Ты ладони ее коснись -
И получится слово "мы"...
Наши дети и мы вдвоем
перелистываем листы.
Может, книгами оживем,
Звездным снегом из высоты.


Рецензии