Сирени белые охапки

[14:35, 12.6.2017]
Светлане Григорьевне

СИРЕНИ БЕЛЫЕ ОХАПКИ
С УТРА ЛОМАЮ БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
И В ВАЗЫ СТАВЛЮ СЛОВНО ШАПКИ
ДАРЯ ЛЮБИМОЙ ВОСХИЩЕНЬЕ

ЕЁ ГЛАЗА БЛЕСТЯТ СЛЕЗОЮ
ВНЕЗАПНО ХЛЫНУВШЕГО СЧАСТЬЯ
СЕЙЧАС ОБОИХ НАС  НАКРОЕТ
ЛЮБВИ КРИЧУ Я СНОВА: - "ЗДРАСТИ".


Рецензии