Чего ради

и видит небо, видит бог
открыть мне случай всё помог
и я сказал тогда, вали
вали хоть в Лондон, хоть в Мали

так далёко ну это вряд
такой был горечи заряд
и мне поверьте врать не стану
всё стало вдруг по барабану

лапшу мне вешали на уши
вы с дочкой родственные души
вокруг казалось лепота
на самом деле слепота

в душе не раз перебирал
и я себе совсем не врал
весной бродя в просторах сада
всё сделал я тогда как надо

но вот во сне не всё так круто
ты в нём уходишь почему-то
и вот проснувшись я в досаде
чего мне сон приснился ради   


Рецензии