Любовь заходит в поворот. мурманск

[14:40, 10.6.2017]

ЛЮБОВЬ ЗАХОДИТ В ПОВОРОТ,
И ПРЯМО С ТРАССЫ: - "ПИТЕР - МУРМАНСК",
БЕРЁТ ВЫСОКИЙ ОБОРОТ,
НЕ ЗНАЮ, СПРАВИТСЯ ЛИ ШТУРМАН?

ВХОДНЫЕ КЛАПАНЫ ГОРЯТ,
ЧТО СЕРДЦЕ НА РАЗРЫВ АОРТЫ,
ДАЮ ДОБАВОЧНЫЙ ЗАРЯД,,
ЧТОБ ВЗЯТЬ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ АККОРДЫ.

ВСЁ ВЗВЕДЕНО:
 - ВОТ, ВОТ ПОЙДЁТ
ДУША ПО ШВАМ
УХОДИТ В ПЯТКИ
А РАЗГОВОР НАШ НЕ ИДЁТ,
СЛОВА, КАК МЁД МЕШАЮ СЛАДКИЙ.

ТЫ НЕ КЛЮЁШЬ НА МОЙ ВОСТОРГ,
ХОТЯ И РАДУЕТ ВНИМАНЬЕ,
КАК СОЛНЦЕ - ВЫБРАЛА ВОСТОК,
ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ТВОЁ ЖЕЛАНЬЕ?

Я НЕ ПЫТАЮСЯ ЮЛИТЬ,
КАК ЕСТЬ ТАК ЕСТЬ, ВСЁ ОЧЕВИДНО,
Я НЕ ПЫТАЮСЯ ЛЮБИТЬ
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЭТО ВИДНО.

ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ, - ЭТО БЛАЖЬ
И МИМОЛЁТНОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ,
ИЛИ ЗАШЁЛ НА АБОРДАЖ,
С ПОСЛЕДУЮЩИМ В ДУШЕ ЗНАЧЕНЬЕМ.

ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ ЧУВСТВ ТВОЙ САД,
ВОЗМОЖНО ЗАГЛЯНУ НА ВРЕМЯ,
И НЕ ВЕРНУСЬ УЖЕ НАЗАД,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ СОВСЕМИ.

ОСТАНУСЬ ЖИТЬ В САДУ ЛЮБВИ,
И ПОСАЖУ В НЁМ АПЕЛЬСИНЫ,
УЖЕ СВОЕЙ К ТЕБЕ ЛЮБВИ,
ПОКА В НАС СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫНЕТ.

И БУДЕМ ЖИТЬ ПОКА ДАСТ БОГ,
БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ И УНЫНЬЯ,
НА ТРАССЕ: - "Ка -ВЛАДИВОСТОК".
ОСТАЛОСЬ ВЫБРАТЬ СЧАСТЬЮ ИМЯ.


Рецензии