Скован

Как все же хочется летать,
В дали, у незнакомых берегов,
Как все же хочется летать,
Сквозь крыши, стены всех домов,
Как все же хочется летать,
Ещё раз нежно прошепчу,
Как все же хочется летать,
Я б улетел, но не могу!


Рецензии