Не знаю о чем... странный стих...

все суета, все ерунда...
и думать о другом совсем.
и жизнь как талая вода.
и места в ней не хватит всем.

все просочится сквозь пространство,
исчезнет в толще пустоты.
как быстротечно постоянство,
как призрачны порой мечты...

уйдешь ты тихо без эффектов,
без сожалений, ну и пусть...
и только череда дефектов
устелет твой короткий путь...


Рецензии