Вот и остался я один

Вариация на стихи Славы Генийталин
"Грустный праздник"
http://www.stihi.ru/2018/02/13/6602

Вот и остался я один,
Как перст, а завтра день рожденье...
Схожу на кадбище к родным,
И попрошу у них прощенья...          

Накрою стол, и им налью,
Моим любимым, всем по чарке...
Я облик их в душе храню,
И их старинные подарки...

Мы собирались за столом,
Гармошка выводила трели...
Плясали, дом шел ходуном...
Потом все вместе песни пели.

Как будто только лишь вчера,
В лес отправлялись утром ранним...
Но одиноки вечера
И сердце рвется от рыданий...

Я не нарушу тишину...
Средь кипарисов мирно спите...
Когда-нибудь и я приду
В вашу спокойную обитель.


Рецензии
Юрий, очень теплое.. трогательное и грустное..

Эману Элька   15.02.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Элечка!

Юрий Еленгеев   15.02.2018 22:20   Заявить о нарушении