Вечно Небо в образах

Таю, таю, таю в Небесах.
Плоть в земле лежать не будет вечно.
Только вечно Небо в образах.
От того в душе есть бесконечность.

Протекаешь вдоль и поперёк.
Нет границ воде, Небес просторам.
Восхищаюсь тем, что ты сберёг
Вне времён, вне пересуд и споров.

Научился верить и прощать
Даже то, что, кажется, не стоит.
Просто чувствовать и просто понимать,
Принимать и быть самим собою.


Рецензии